Средство мультивитамин для удаления кутикулы "Nourishing Cuticle Remover"

Производитель: Sally Hansen, США

 

Невозможно представить красивый маникюр без эластичной, ухоженной, аккуратно обработанной кутикулы. Кутикула, расположенная вокруг ногтя, выполняет очень важную роль - это естественный кожный барьер, защищающий ноготь от инфекций и травм. Ухадивать за кутикулой и удалять её нужно очень бережно, т.к. неправильный уход и удаления кутикулы травмируют ногтевую пластину, провоцируют появление неровностей на её поверхности, приводят к появлению заусенцев. Регулярный уход и удаления кутикулы с помощью средств Sally Hansen позволит Вам иметь красивую, эластичную кутикулу, здоровые ногти и идеальный маникюр.

Мультивитаминный крем для удаления кутикулы. Эксклюзивная формула этого средства с витаминами А, С, Е, провитамином В5 и соком алоэ мгновенно удаляет кутикулу. Сухая, шероховатая кутикула будет мягкой, гладкой и аккуратной, - кроме того вы избавитесь от болезненных заусенцев и замедлите рост кутикулы.

 

Применение: нанести на кутикулу и подногтевую область. Через 2 минуты мягко отодвинуть кутикулу маникюрной палочкой. В заключение тщательно промыть подногтевую область и область кутикулы водой.

 

Внимание!!! Не оставлять более, чем на 5 мин., тщательно смывать, не использовать на поврежденной кутикуле, не использовать чаще 2-х раз в неделю.

контакты