Sally Hansen

Укрепляющий лак

Лаки для ногтей от Sally Hansen содержат ухаживающие компоненты, которые обеспечивают укрепление и оздоровление ногтей. Наслаждайтесь богатством цветовой палитры и ухаживайте за ногтями! Укрепляющий лак, созданный на основе «клиники для ногтей в одном флаконе» с добавлением нейлоновых волокон. Укрепляет и защищает ногтевую пластину.

Восстанавливающее средство для обветренных губ

Линия продуктов для губ от Sally Hansen - полноценная программа ухода для Ваших губ. Это увлажняющие средства для ежедневного ухода, обеспечивающие защиту от потери влаги, питательные восстанавливающиебальзамы, средства, обеспечивающие качественный макияж в течение дня, кондиционеры, увеличивающие объем губ. Инновационная формула с витаминами А и Е и Аллантоином смягчает и успокаивает потрескавшиеся, воспаленные губы при первом контакте. При каждом применении губы становятся еще более мягкими и гладкими.

Средство для укрепления для сухих и хрупких ногтей "Элексир молодости"

Комплекс с маслом розы протеинами сои, аминокислотами и витаминами препятствует расщеплению и ломкости ногтей, нивелирует бороздки, интенсивно увлажняет и стимулирует рост ногтей.

Средство мультивитамин для удаления кутикулы "Nourishing Cuticle Remover"

Мультивитаминный крем для удаления кутикулы. Эксклюзивная формула этого средства с витаминами А, С, Е, провитамином В5 и соком алоэ мгновенно удаляет кутикулу. Сухая, шероховатая кутикула будет мягкой, гладкой и аккуратной, - кроме того вы избавитесь от болезненных заусенцев и замедлите рост кутикулы.

контакты